Мы много вёрст по жизни прошагали

Сергей Сальников 9
Мы много вёрст по жизни прошагали.
Встречали  счастье, горе тоже знали.
Мы  шли  вперед, характер  закаляя.
Врагов и конкурентов, сзади оставляя.


Родная школа нам путёвку в жизнь дала.
Она нас много лет всех к знаниям вела.
Мы благодарны  нашим  всем  учителям.
Мы благодарны очень  матерям, друзьям.


Без Вас  мы б никогда людьми не стали.
Вы  сделали  нас  лучше, твёрже стали.
Без  Вас, мы б не достигли  тех  высот.
Тех, где душа и сердце, счастливо живёт.


Мы  редко  собираемся  в  кругу  друзей.
Мы все шагаем, каждый, по судьбе своей.
Мы все играем свою роль отцов и матерей.
И с каждым годом мы становимся мудрей.
И эту мудрость оставляем для своих детей.