Надеюсь будет очень, вкусно?

Виталий Веледницкий
Надеюсь будет очень, вкусно?
...Надеюсь будет все О,кей?
Но, почему-то очень грустно
...И, как-то на душе больней

Я снова здесь, я снова дома
...Пусть и в гостинице одной
Но так до боли, все знакомо
...Туманы, грязь и запах твой

Мое пристанище, от Бога
...Мое - убежище, сейчас
Вновь, привела сюда, дорога
...Надеюсь, невпоследний раз

Ведь здесь же ждет меня, работа
...Как жаль, что здесь не ждут друзья
Здесь понедельник, что суббота
...И это честно, без вранья

"Американо" - только наше!
...Что со вторым, сейчас поглядим
Нет, не торопится, Наташа
...Мы, с одиночеством сидим

Потом в кровать, под одеяло
...Со сном в обнимку, до утра
А завтра,...завтра все с начала
...Проклятый дождь, как из ведра



Р.S. Второе ел я - не спеша
...А, что, котлета - хороша!!!