Когда поцелуи ничего не значат

Валевская Анна
В первую встречу ходили с тобой под луной,
Вечер был тих, немного прохлады,
Звёзды водили хоровод ночной,
А мы оказались героями грустной клоунады.

Если поцелуи для тебя ничего не значат,
И уделять внимание 5 минут в день - много,
Я тихо уйду, при тебе никогда не заплачу,
Больше не будет ни одного разговора ночного.

Ты день молчишь, два, а там и недели.
Конец, вот он близок, обрывки жалких фраз.
Мне жаль, что дороги заледенели,
А этот гололёд уже не столкнет лбами нас.

Я буду думать о тебе каждый день:
Ненавидеть, злиться и любить.
Для тебя я - слишком сложная мишень,
Не выстрелил в нее, но смог испепелить.