Обман

Алекс Евграфов
Тает вечер - ты без речи
Молчаливо плавишь свечи
Ждешь полуночи звонок
Чтобы мысли на замок
Останавливаешь смысл
Птичьей стаей чтоб повис он
В бирюзе твоей мечты
В царстве вечной красоты
В тех краях, где нет тумана
И сердечного обмана
Прелесть чувств в обложке дня
Там, где светлость янтаря
Но за окнами ведь ночь
Искры смысла летят прочь...