Культурные коды

Рябинкин
Культурные коды… больше нет ничего… и отражения в лужах…
Не удивите меня айфоном… я не знаю, зачем он мне нужен…
История мыслей записана на подкорке… начало – в детстве…
Если ты чувствуешь то же, что я – значит мы из одного теста…
Я не знаю, о чём говорить с тобой, если ты не знаешь тоже…
Рыбак видит рыбака… они узнАют друг друга по роже…
Этот стих – мой сигнал о скором возвращении в стаю…
Это летом случится или зимой, я, пожалуй, вряд ли узнаю…
Информационный фон моей души притянет себе подобных…
Людей, живущих на грани зимы, на счастье ещё способных…
Главные мысли записаны мелом на асфальте детских площадок…
Все стихи лежат в конвертах, на которых – по несколько марок…