Бабки-дедки

Наталия Бакулина
Там, где бабки, там, где дедки,
Там обычно рядом детки,-
Не котята, не бельчата,
А любимые внучата!

Дед ведет за ручку внучку,
Бабка,- внука... Да,- за ручку!
Им ведь даже до порога
Нужно подрасти немного!

Где смеются, где поплачут,-
Ну, а как еще иначе?
Ведь на то они и детки...
Хорошо вот,- бабки-дедки!