Ты слышишь - тишина зовёт вперёд...

Колосова Анастасия
***
Ты слышишь: тишина зовёт вперёд.
Ты слышишь, как магнолии нагнулись,
Чтобы ручья услышать поворот,
Чтобы услышать ритмы улиц...
Мне не дано сказать сполна
То, что в рутине дней забылось.
Мне не дано светить тогда,
Когда с пути вдруг солнце сбилось...
Я не ищу тебе замен,
И оправданий не искала...
Ты знал бы, как же я устала
Лететь под ветром перемен!