***

Скучающая Провинциалка
Последняя любовь. Под занавес, и без оваций
И чувств нежданных оккупация
И шепот за спиной, нелепые обиды…
И захиревшее от слёз  либидо
И самоедство и самокритинизм
До помрачения рассудка алкогольный оптимизм
Холодные ладони, смешные глупости
То буйство слов, то их же скупость
и суетливость жестов, невнятность мыслей
поступков  странность и обвислость
Любовь последняя. Без репетиции
Но господом уже подписана петиция
И время  вкрадчивой  подругой
часы настойчиво  суёт под ухо
будильник  как курок взведён и выжидает
когда в последний раз восторженно пролает
Проедена насквозь  тоскою словно ржой…
Такая вот она последняя любовь…