Отражения

Максим Леонидович
Смотрю в Твои глаза и вижу счастье,
Слегка такое милое лицо,
Безудержную мимику желаний,
Харизму. Только это все крыльцо....

Теперь взгляни сама Ты в мои очи,
И посмотри как вижу Я Тебя:
Веселое и радостное солнце,
Сверкающая в россыпи дождя.

Чудесная, волшебная, земная,
Глаза горят сверкающим огнем.
И солнечные грани замирают,
На волосах когда вдвоем идем.
09/07/15 9:43 г. Москва