два города

Дарья Кемова
ты по питеру ходишь
я скучаю в москве
от меня вновь уходишь
и бардак в голове

словно солнце восходишь
топлю свою боль в веществе
иногда ты приходишь
я стою на неве

почему ты опять происходишь
упрекаешь меня в воровстве
и душу мою обезвожишь
опять утопаю в неве

как ребёнок нашкодишь
и опять остаюсь в меньшинстве
со мной ничего не сколотишь
тону в тебе как в божестве

ты по питеру ходишь
я скучаю в москве
едва до вокзала проводишь
буду очень ждать в рождестве

2019