Точка зрения

Андрей Мудров
ТОЧКА ЗРЕНИЯ

- Так надоели все эти разговоры о власти! Чего плетут – сами не знают!
- Ну,  если все не так просто?..
-  Да проще некуда: те,  кто стоит у большой власти, допущены к правилам вселенскости жизни, а жизнь  подвластных  они просто питают земными суррогатами.