Заяц

Эготочка Ру
Огромный заяц и пушистый
Намного больше малыша
Бездонен взгляд его лучистый
И шерстка дивно хороша.

Малышь открыл глаза широко
Руками тянется  обнять
Огромный заяц кособоко
Присел на  мамину кровать.

Пушистое приятно чудо
И нужен нам надёжный друг
Большой и теплый и пушистый -
Ну если мамы нету вдруг.