Дороги к счастью и любви

Наталья Пилецкая
Присяду у окна,
Тоскливый вечер, а на небе звезды,
Но знаю я наверняка :
Каждый из нас для кого-то создан.

И пусть сейчас об мою душу
Свои нечистые Вы оботрете ноги,
Свой маршрут я не нарушу,
Ведь к счастью и любви ведут меня дороги.