Вьюга

Эльвира Лукашина
Вьюжит вьюга за окном!
Настоящая метель!

Намела сугробы!
Замела дороги!
 
Как же дома хорошо отдохнуть с дороги!
С чашкой чая посидеть, телевизор посмотреть.
Поболеть за фигуристов!

Насладиться танцем, музыкой, талантом!
Отдохнуть от всяких дел!