Пожелай мне спокойной ночи

Александр Денисенко Гундулла
Пожелай мне спокойной ночи...
Если спишь уже, спи до встречи!
Я всегда где-то близко очень.
С утром ласково спорит вечер...

День и ночь - нет, не наше время.
Сто забот и ладошки стонут.
Днём мы носим мечты и бремя,
Ночью - в омут их. Пусть утонут.

Пожелай мне спокойной ночи!
Даже если уснуть успела...
Я хочу к тебе очень-очень.
Я могу, но увы...
Без тела.