Когти

Антон Безыдейный
Спрятать когти иногда
Необходимо
Чтобы кинуться в объятья
Мило
Новой, розовой волне
Что нахлынет, точно вскорь
Неумолимо
Мягче шерсть становится
поверь:
мимо не пройдет никак
эхо сердца твоего
и мрак рассеется
и страхи в прах.
Живем мы лишь для
Одного.