Nat Ovi

Корешкова Елена
Откуда-то берётся
Этот страх,
Что делаешь
Всё будто в
Попыхах.
Спеша,спеша...
Не думая совсем,
Зачем я это делаю,
Зачем?
И,что то давит,
Что-то в общем
Гонит,
В туман ли,
В кисею...
Не бойся интуицию
Свою.
Тогда не страшно,
Видно всё и всех,
Победа над собой -
Вот главный твой успех.