Галактика твоя

Феодор Российский
Ты хочешь знать,
что такое танцы,
когда танцует Бог?
Ты хочешь знать?
Чего стесняться?
Танцуй и рядом ОН.
Это такие танцы,
танцы добра, трех стихий.
Надо танцевать, улыбаться
и танцевать стихи =)
Ты не делал так?
А ты попробуй.
Закрой глаза,
представь себе глобус
и ГАЛАКТИКА ТВОЯ.

*****
  Иди вперёд- воздастся смелым!  ********
*****