Еве

Максим Леонидович
Я встретил девушку одну,
Событие простое,
Она шла, пела про Москву,
И прочее такое.

Она была легка душой,
И тяжкою судьбою.
И в волосах ее огонь,
Малиновой весною.

Сюжет судьбы из ста дорог,
Событий разных граней.
Нас уводил за тот порог,
Любви и расставаний.

В ней было все, желанье жить,
Желанье петь и верить.
И страх конечно тоже был,
Он позволял измерить.

Измерить, оценить, понять,
И ощутить свободу.
И выбрать тоже позволял,
Одну свою дорогу.

Был ранний вечер теплых дней,
Наполненный стихами.
И песнями троих друзей,
Сказавших: "Давай с нами!"

Был чай и торт, и речь лилась,
Душа порывом пела...
И путь дорога хороша,
До своего предела.

Пред нею новый чистый путь,
Любви, семьи, учеба,
И хоть нам грустно отпускать,
Мы верим, будет снова:

Веселый вечер теплых дней,
Когда творят душою.
И когда чувства без потерь,
С "обрыва прямо в пену".

10/07/15 19:48 г. Москва

Девчонка, добрые глаза,
Судьба вся будто призма.
И жизнь на краешке ножа...
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПРИЗА