Ты в одиночестве рисуешь, ,,

Михаил Бауров
Ночной пейзаж застывших
Улиц,
На небосклоне лик
Луны,
Ты в одиночестве
Рисуешь,
Картины магии-любви.
Твой дом наполненный
Уютом,
Тебе о ком-то
Говорит,
Напомнив встречу ранним
Утром,
Когда весь город ещё
Спит.
Бегут минуты и секунды,
Сердечко с трепетом
Стучит,
Ночной пейзаж застывших
Улиц,
Тебе о друге говорит,,,