танец любви

Владимир Солдатин
«Глаза в глаза, уста в уста
твой поцелуй в объятьях сильных
я в красном платье, ты в цивильном
и перед нами пьедестал»
                Макс Мартини

Попал в твои объятья я,
Сопротивленье…
                Бесполезно!
В руках твоих, почти, железных
Я в красном платье…
                бытия.
Не важно то, что ты в цивильном,
На пьедестал любвеобильно
Не на коленях залезал…
                глаза в глаза
Меня лизал…
                в уста, устав,
                солился потом.
я понимал, тебе охота…
меня поднять на пьедестал.
И вдруг захлопал,
                алчный зал…
Но я с каната не упал!
И слёзы брызнули из глаз…
Твои-мои,
                в который раз
Мы колотились одним сердцем,
Дышали часто, и согреться…
Нам близость не была нужна
Всё, выдох, кончил сатана.