Зима для зверей, 2017 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Наступившие морозы зверям,птицам-
Только слезы.
Зайчик белый под кустом
Только и устроит дом.
Белка спряталась давно
От холодов в свое дупло.
Спит медведь в своей берлоге,
Не промокли б только ноги.
А промокли,то тогда значит,
Что пришла весна.
Лисица в почве роет ход,
Ее и холод не возьмет.
Также как и серый волк,
Тоже в норах знает толк.
Птицы:синицы,вороны и галки
По гнездам сидят.
Их в мороз очень жалко!