Долго ставила я запятые, и давно забыла про точки

Арина Федоровна
После множества запятых,
Что сцепляли  так долго нас вместе,
Ставлю точку в конце пути :
Так решила, не будем мы вместе.

Эти знаки вносили смысл,
Не давая пути завершится.
Только точки давно повисли
И теперь их черёд включится.

4.02.2019