Не грусти, вытри слезы

Габриэль Джорджини
Не грусти, вытри слезы.
Я не уйду и не забуду.
В сердце, слышны имена.
В душу , рвется мелодия.

Не надо, без слов смотри.
В тишине, сны граллью.
Отзовутся в любви мечты.
Не грусти душой, люби.

Коль я дышу, и ты дыши.
Смотри на звезды ночей.
Каждая звезда, мой взгляд.
Смотрит в твою, вдаль края.

Габриэль Джорджини.