AGNI - ODIN

Юрий Извеков Улан-Удэ
Елена Лебедева: Джай Агни Дэв.
Юрий Извеков:   Раз на дереве повис -  он еще и Один ас.
Елена Лебедева: Мозг их никак не может связать.. рамки разных мифов и знаний.
Юрий Извеков:   Елена Лебедева к чему здесь мозг - зачем он здесь.
Елена Лебедева: И то верно... зачем ему.
Юрий Извеков:   Кому - ему?
Елена Лебедева: Мозг зверок неукротимый..