De mortuis nil nisi bene

Андрей Мудров
DE MORTUIS NIL NISI BENE

- Как наш друг?
- Не в себе. Его старики творят такое!
- Тот, кто знает, что уже мертв, самый опасный.
- Да. Но мертвые  -  лучшие советники.
- Верно. Так что слушайся предков, пока они еще мертвые.