Порыдаю!

Александр Федорук
   ПОРЫДАЮ!

То дождь, то снег,
То морозы, то слякоть,
И мне хочется сегодня,
В подушку поплакать.

Порыдаю,  порыдаю,
Я сегодня рыдаю,
Из-за погоды плохой,
Что творится со мной.

Как хорошо когда тепло,
И хорошо когда сухо,
Но сегодня как назло,
К нам циклон занесло.

Порыдаю,  порыдаю,
Я сегодня рыдаю,
Из-за погоды плохой,
Что творится со мной.

Не куда не выйти,
Нельзя нигде посидеть,
Стоит погода сырая,
И мне хочется реветь.

Порыдаю,  порыдаю,
Я сегодня рыдаю,
Из-за погоды плохой,
Что творится со мной.