Дорога любви

Эдуард Аминов
Караван из чувственных моих слов
По пустынным страницам идет
И в жару, и в холод душою зовет
В сердце проникнуть, как кровь.
И в моем задушевном пути
Отдохнуть от забот и можно найти.
Тут спасенье от чуждой души,
Где дорогу приюта к любви обрести.