москва

Павел Вихолайнен
Стыдливо спрятано, разрушено...
Старинных улочек спокойствие
И от Царицыно до Тушино
Тепло дарить домам несвойственно...

И атмосфера обездушена
Бездарными их обустройствами
Под нёбо языки прикушены
Лишь небу льётся мысль геройствами.

А где гнездится их отдушина?-
Ведь жизнь полна - но беспокойствами...
Ржавеет от замка проушина
Где судьбы вертятся устройствами.