Черныш

Дмитрий Колупатин
Оставайся хорошим
Если даже тебе делают больно,
Тут нет причин злится
С них и так довольно.

Ты вырос тем кем стал однажды,
Несмотря на болячки внутри и снаружи
Ты был последним кто напоминал о многом.
Теперь осталось только,падать в лужу.
Ты ушел не попрощавшись,
 та и не с кем уже было.
Лишь в памяти моей оставшись,
Черный хвост мое светило.