Не уезжай!

Сергей Печенин 1
Не уезжай, Тамила! Ну, не уезжай! Тамила,
Прошу! Молю!!! Лишь только я тебя нашёл
И вот теперь так потеряю?! Ты меня убила
Известьем этим. Бьюсь я головой об стол

В отчаянье, блин, безысходном, чёрном и глубоком.
Мне пирожков у твоей мамы не поесть?
На острове не погулять с тобою на Крестовском?
Да что же происходит?! Это ж просто жесть!

Ну как же без тебя ещё недавно обходились?
И дочек-внучек там вполне тянули воз?
Тебя, как Женщину, достойно там определили?
Смотри: на будущем твоем стоит вопрос «?»

Нельзя свекрови постоянно вместе жить с невесткой.
Нельзя же маму так надолго покидать.
Ведь мама – это же святое! Не найти ей места
Ведь будет. И не только я, но будут ВСЕ страдать.

Февраль две тыщи девятнадцатого. У камина
Портрет любимой женщины, грустя, стоит.
Не уезжай, Тамила! Ну, не уезжай, Тамила!
Прислушайся, тебе что сердце говорит.

Примечание: сын Тамилы живет в Москве. Зовет Тамилу к себе, чтобы присматривать за младшей дочкой и дать жене возможность работать.