Вновь с нежностью окутает февраль

Олелия Лис
Вновь с нежностью окутает февраль,
Как шаль из нитей липкой паутины,
Сердца, что канут жертвою невинной
В объятья дремы. Хрупкая эмаль

Зальет молочной наледью луны
Ловушек амальгаму, прикрывая
Ад полыньи под тонким слоем рая,
Маня влюбленных в радужные сны

О невозможном счастье. Луч зари
Вернет похмельем отголоски чувства,
Испитого из грез полночной грусти.
И на морозном воздухе парить

Останутся дыханием слова,
Снежинками закованные в вечность,
Ответным эхом обещая встречу
В поземке заблудившимся следам.