в общем, да

Володя Жигадло
...не частушки же с гармошкой.
Ну,а смысл какой? Пишу,
словно по...(ну,да)ладошкой,
с явным умыслом вожу,
а меня не замечая,
(глуп и мал,а,может, вял?)
неожиданно скучают:
для чего сюда позвал?
Для чего...И правда глупо.
Надо было бы,да вот...
Кто-то просто скалит зубы,
кто-то пляшет и поёт,
кто-то умничает шибко,
кто-то просит наливать.
В общем,явная ошибка.
Хватит ныть и завывать.