Не вини себя за прошлое

Даяна Дзюбенко
Не вини за прошлое себя,
Да, был глуп и не так что-то делал.
Не живи за прошлое себя губя,
Как хотел, ты тогда так и сделал.
И сейчас смысла нет разбираться,
Его нужно помнить, но не стоит им жить.
Если в прошлое часто возвращаться,
Про реальность можно забыть.
Ему по хорошему отдать нужно честь!
Я серьезно, подумай ведь только.
Посмотри на себя, кто ты есть.
Оно изменило тебя насколько.
И не стоит, правда, не надо,
Живи сейчас, себя не дуря.
Что бы как нибудь, после завтра
Не было стыдно, за то что сделал вчера.