Он рядом с нами!

Миша Шурубура
ОН рядом с нами и всегда;
И среди ночи,среди дня,
Его всегда МЫ вспоминаем
И просим то,что МЫ желаем.

МЫ просим счастья и любви,
Здоровья детям и родным
И БОГ всегда нам помогает
И нас всегда ОН охраняет.

Звёзды светят нам вночи:
Средь них свою найдёте ВЫ
И звёзды ВАМ помогут вновь-
Если храните ВЫ любовь.

Любовь храните к БОГУ ВЫ;
К ВАМ близким,к детям и к родным
И В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА-
МОЛИТЕСЬ БОГУ ВЫ ВСЕГА!
           г.Геленджик 2914г.