Сугробы всмятку...

Анна Жунёва
01 февраля 2019 г.

Сугробы всмятку,
Город – заливное,
И под ногами -
Чисто холодец…
И пахнет почками,
Да, что ж это такое?
Еще февраль,
Но зимушке
 По ходу
Пришел
Скоропостижнейший
конец.

Чернил достать?
Неееееет,
Не досуг нам плакать,
Досуг, почистив перышки,
Летать,
И пусть летит
Грохочущая слякоть,
Её для февраля
Зиме не занимать.