Танго- по рисунку

Алла Гуревич
Они танцевали танго
Под жарким бразильским небом.
Цвело и алело манго,
И не был прибой свирепым.

Гитара бросала звуки
Им под ноги, как букеты.
Друг друга ласкали руки,
Вовсю улыбалось лето.

И люди вокруг стояли
И цокали языками...
А тут - небо мокрой стали
И бродит метель кругами.

По рисунку Ирины Бержестовской