С молитвой или без молитвы

Юна Юна
С молитвой или без молитвы,
В чём разница?
В молитвенной волшебной силе
И радости.
Всё прибывать в делах, настроях
Или уменьшиться?
Лучше быть дома иль на гастролях? -
Ответь, советчица.
Управиться как всего лучше
С ближайшим часом мне?
Благодарю! Счастливый случай -
И совпадения во сне.
С молитвой или без молитвы -
Вот и вся разница?