Любителям раздавть непрошенные советы посвящается

Нина Седлецкая
“Чего ты хочешь, дурочка?
В твои-то почти сорок
Пусть взглянет на минуточку
Хоть кто-то... хоть придурок...


Ты ж свой «багаж» пристроить бы
Получше б попыталась...
Чего ты там «настроила»???
Кого «нарисовала»????”

А я твержу и мне плевать
На ваше псевдо мнение!
Я буду счастье своё ждать,
Терпеть до «посинения» !!!

Моим достоинствам цена
Отнюдь не нищий с паперти!
Да, идеалам я верна!
Катитесь вы все скатертью!!!!

Катитесь к черту на рога
С советами убогими!!!;
Я буду счастлива всегда,
Идя своей дорогою!