Добряки

Задворнова Ольга
Есть люди Добряки.
Творить добро им видимо с руки.
Прекрасные дела на благо всех они творят.
Они готовы под защиту взять всех, как маленьких ребят.
На выручку прийти для них пустяк,
Забыв порой и о своих проблемах и делах.
У них открыто сердце, оно у них большое.
Лучами светит словно солнце, вот оно какое.
Но порой добро бывает с кулаками.
Не надо охать, ахать и махать руками…
И надо знать, что можно защищать и защищаться.
Чтоб неповадно было даже приближаться.
И против зла такой поток энергии послать…
Энергии, которая смогла бы зло испепелять и растворять,
И в недра глубоко на переплавку отправлять,
И вновь энергиями светлыми на Землю людям возвращать.
И вы старайтесь Добряками быть,
Вокруг себя добро творить.
Побольше воплощайте добрых вы идей,
И встретите созвучных, светлых Добряков-людей.
Кто сегодня помогал?
Богатырь Добрыня диктовал. Благодарю с Любовью.
21.01.2019