на бумаге жизни новый Августин

Гелена Смилянская
насколько бы совершенной
не была словесная песня,
я думаю,
она пуста,
если в ней живёт
один человек из двоих,
в неё помещённых
рисунком ума;


новый "Августин"
готов воплотиться
в красивые строки, 
будет счастлив побыть
на бумаге жизни
хорошего поэта
шутом

19:48
04.02.2019