Осенний приговор

Королев Сергей
Глянь,природа нам выносит
Свой осенний приговор!
Листья в сторону относит,
Наполняя ими двор.
Мелкий дождь стучит по крыше,
Отбивая тихо дробь.
Ты прижалась ко мне ближе,
Чтоб победить внутри озноб.
Мы лежим с тобой в обнимку.
Как же это хорошо!
И я грею твою спинку
И не хочу, чтоб всё прошло!
Мне вставать так не охото!
Ведь в кровати Так тепло!
Затопил камин бы кто-то...
Этой осени назло!