С Днем рождения, Катя!

Александр Уляхин Ангел
КАТЮНЮ АНДРЕЕВУ(ГОРДЕЕВУ),С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...!!!))) (с.Полибино,Порецкого р-на - г.Чебоксары).

Как много вас по белу свету,
Куда не глянь-кругом родня.
И вот теперь к тебе с приветом,
Ведь День рожденья у тебя.

Твоих родителей я видел,
Какая есть уж здесь родня.
Она идет с времен давнишних,
А это только благода.

Когда родители с деревни,
Когда и корни все с родни...
То создается впечатленье,
Как много в жизни мы смогли.

Но это так,как бы просветок,
Чтобы понять,что мы о чем.
Сегодня, Катенька, твой праздник,
Сегодня все с тобой и в нем.

Тебе сегодня День Рожденья,
Прими подарок от меня...
Дарю тебе все умиленья,
Лишь только,радость -ты цвела.

Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Мир полон красок...доброты.
А ты цвети и распускайся,
Как -будто ангел красоты.

Пусть будет всё,что пожелаешь,
Пусть мир стоит у твоих ног.
Ну что такой не пожелаешь,
Пусть будет счастье,как итог.

Пусть красота твоя не меркнет,
А в жизни будет пусть легко.
И муж тебя сто раз целует...
Но ежедневно для того...!!!)))

04.02.2019г.