Черный ворон!

Анатолий Раменский
Чубайс, вновь, появился,
С "подушкой" Кудрин, - Здесь!
Не все разворовали,
Чем поживится, - Есть!
Как в поле, над поживой,
Кружится воронье,
Так и в России, снова,
У власти, все жулье!