Жаль, но...

Василий Грачев
Кто бы руку протянул.
Печаль.
Годы быстро уплывают.
Вдаль.
Юность нам уж не вернуть.
Спираль.
Сникли Жизни паруса.
Жаль.

Но...
Мне помогут небеса,
Вновь поставить паруса.
Мне протянута рука,
Снова пишется строка.
Юность вновь издалека,
Добавляет огонька.
Паруса наполнил ветер...
Стоит жить на белом свете!