Запах Счастья такой ощутимый...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Исчезает ночь ранним утром...
В небе гаснут последние звёзды...
И в объятиях твоих затерялись губы...
Ничего на земле не бывает поздним...

Мне от нежности ломит руки...
Запах Счастья такой ощутимый...
На ресницах прячется луч...
Каждой клеточкой ты мой Любимый...

Солнце смотрит на нас из-за туч...
И рождается жизнь несмело...
В тихом вальсе кружат снежинки...
Мы с тобою - два Лебедя белых,
Половинки Судьбы... Половинки...

Белый цвет, как Судьбы неизбежность,
Пусть остудит мне сердце снег...
И чуть тронув,проснётся нежность
От касания губами век...

И Любовь моя так безгрешна...
Несмотря ни на что - белый цвет...
Чистота её, как слезинка,
Что застыла в ресницах,
Встречая Рассвет...

                04.02.2019г.