Прости обиды

Тучина Ольга
Свои обиды трепетно храня
Ты думаешь, что выбор твой свободен
У каждого  четыре есть гвоздя
Чтобы распять того, кто неугоден.

Зачем хранить обид нелегкий груз
Под тяжестью которого сломаешься
Полынь обиды горькая на вкус
Пока напьешься- вдоволь настрадаешься

Прости обиды, здесь и вот сейчас
Любой в дороге может оступиться
А может кто-нибудь простит и вас
И сразу  станет легче сердцу биться.