Сказка в гости к нам летит

Дед Дмитрич
- Ты куда спешишь, Барбоска?
Да, так шибко, не догнать!
- Фильм снимается "Морозко",
Обещали роль мне дать!
- А меня с собой, Барбоска,
Ты возьмёшь? Не подведу!
Может в сказочном "Морозко"
И лошадке роль дадут!

... Мчится тройка с бубенцами,
Под санями снег скрипит.
С волшебством и чудесами
Сказка в гости к нам летит.
Полюбил народ "Морозко",
Всех героев аж до слёз.
Так и хочется Барбоску
И лошадку чмокнуть в нос!