Мысли вслух

Инна Гунько 2
Одно из самых великих заблуждений людских состоит в том, что  когда они перейдут в вечность, там Бог распределит  кого в ад, а кого в рай. Человек  конечно будет отвечать за свои поступки , но всякий неверующий в сына Божьего уже осужден.Ибо так написано в евангелии от Иоанна в 3 главе 18 стихе :"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
Вера же должна способствовать делам и преобразовывать внутреннюю сущность человека.

Инна Гунько