Наперекор звездам

Рози Свон
А я пойду наперекор звездам
И предсказаниям горе-астрологов,
Что с такими как ты не вьют гнезда,
А теряют от ревности головы.
Закрывают к тебе все пути
Сожженых планет проповеди,
Мне придется их убедить,
Чтобы тебя спасти.
Буду клясться тебе в верности,
Преданности и любви.
В богатстве и колкой бедности
Мои руки возьмут твои.
Пусть воинственно над головой кричат
Эти звезды, что дали сверху запрет.
Не поражение и даже не ничья,
Я не знаю такого слова как «нет».

2 августа 2018 13:58